Круг Сансары

Светлана Скорнякова
Всегда маршрут один и тот же.
От точки старта, до конца.
Сначала детский сад и школа,
учёба в школе,
у станка...
Потом работа сколько сможешь,
и старость...
Если повезёт.
Затем конец,
мгновенье тоже.
кого в мученьях ждёт итог.
Потом полёт
или паденье,
и судный день,
и тишина.
И ожиданье...
Жизнь ли,
тленье...
Вот круг у сансары без конца...