Всё включено

Дмитрий Харламов 3
Танцуют тени ,медленно сползая на пол
Последних струн уже не жаль
Невежество и боль посадим на кол
И поменяем неисправную деталь .


Спасаясь знакомыми трассами
Рюкзак на плечо и мир за окном
Мышиное небо кидается баксами
Я взорвал этот банк ,он теперь как фантом.


Вот отель ,солнце в небе и ласковый бриз
Всё включено и тефаль уже не думает о нас
Это счастье, которое видно без линз
И бабло на подарки можно потратить за час.