На выпускном

Сергей Чеснов
Спасибо вам – учителям,
За то, что жизни нас учили,
За то, что знания вы нам
С любовью искренней дарили.

Спасибо вам за назиданье,
За благородство, мудрость, честь.
За ваше чуткое вниманье,
За всё, что в жизни лучшим есть.

А нашим детям пожелаем -
-Идти вперёд, расправив грудь !
Мы в этом мире твёрдо знаем,
Как сложен жизненный сей путь.