1674 Россия в цвета Дня Победы оделась...

Сеня Протуберанцев
Россия в цвета Дня Победы оделась...
:
Россия в цвета Дня Победы оделась,
Украсив их вечным колором весны.
Коварство друзей и врагов мягкотелость
Нам десять веков очевидно ясны.
.
Однако, сегодня в России погода,
Такая, что глупо на небо ворчать:
От снов либерала до дел патриота,
В шагреневой яви есть веры печать.
.
Вот так и живём между счастьем и горем,
В придуманном татями русском грехе,
Хоть веруем в Бога и Дьявола гоним -
Живём, доверяя мечу и сохе.
.
Дуэт наказует, Дуэт обнимает,
Пока Антиподов хранят Небеса -
Их притчи о грозном и ласковом мае,
Врагам и друзьям не занозят глаза.
.
Не ценят границ русофобы-святоши,
От нью-русофилов кордоны трещат!
Антихрист плохой, а Спаситель хороший,
А нам всё одно от их преданных чад.
.
Печальна для пришлых решительность наша:
"На Бога надейся а сам не плошай!"
Великая Русь, для иных ""Great Russia",
Метёт со щита свеже-вражий лишай.
.
На наши богатства желающих много,
К восторгу друзей и обиде врагов -
Лишь только в России сусеки от Бога,
Помимо дорог и святых дураков...
.
                15.05.2024
                1674