если в зеркале нет твоего отраженья...

Ирина Шестунова
Беспечно теряешь меня, теряешь,
Крылья  режешь мои , кромсаешь!
Время  своё  и  моё  упускаешь,
Зачем-то держишь,не отпускаешь!

Чем душевную боль забить,может изменой?
Какой-то временной переменой?
Станет ли  легче  ,  не знаю!
Но определённо теряю тебя, теряю!

К  чему  были - все  эти   встречи,
И  тот  самый  незабываемый  вечер?!
Если  наша  любовь  без продолженья,
Если в зеркале нет твоего отраженья!