Горит свеча

Алла Мезенцева
Горит свеча,
сиянием пронзает тьму.
Горит сейчас,
несёт энергии волну.
Наполняет светом
пространство, что вокруг.
Наполняет цветом
души нежный круг.
06.05.2024г.

( Благодарю автора фото
из свободного доступа интернета ).