Моя душа - бездонный океан...

Тамара Фокина
Моя душа - бездонный океан,
Где мысли и слова гуляют...
Но иногда окутает туман,
Слова и мысли замирают.

Я не могу их выловить тогда,
Из тех глубин, что вдруг закрылись
И душу заполняет пустота,
И мысли словно заблудились.

Моя душа - бездонный океан,
Где часто бьют ключи словами.
Бывает и взрывается вулкан,
Мир заполняется стихами.
(15.05.2024)