Плод Духа и Любви

Георгий Топал
Господь нам всем даёт терпенье
И насыщает нас добром,
И учит нас Он всех смиренью –
Чтоб скинуть гордости ярмо…

Господь спокойствие нам дарит
И  Мир Свой вкладывает в нас.
И Праведностью наделяет
Всевышний Бог меня и вас…

Надежду Он даёт безмерно
И силы, чтобы  крест нести.
И собственным Своим примером
Нас учит в Святости расти.

Быть милосердными нас учит
Любвеобильный Бог Отец.
Он - зла рассеивает тучи -
По просьбам нашим - из сердец.

Он учит, также, послушанью
И верности Своих детей.
И открывает Путь к познанью -
Великой Мудрости Своей!

Господь всегда нас защищает
И Веру чистую даёт.
В один букет всё собирает –
И Духа Плод – всем раздаёт!

Любви букеты приготовил
Господь для каждого из нас.
Прими Его Любовь и помни –
Какой ценой тебя Он спас…

14.05.2024.