В России, есть - рублева власть?

Александр Строганов Купец 3
В России, есть - " рублева власть"?
Жидов - немеряная сласть...
Пусть, каждый свой получит грош
И мимо банка ты, пройдешь?

Щедра российская земля.
Пусть, льется медь - в колокола...
Чеканят гроши - для Кремля?
В березках - русские поля...

В Китай везут - " зеленый шум",
Давно ли стал китаец - кум?
Сибирь, опять разорена?
Альтернатива, есть села?

А человеческий ресурс,
С передовой стреляет ПТУРС...
Сыны евреев - в штурмовой?
Им здесь - в тылу объявим бой!

В России, есть - " рублева власть"?