Половинки

Совсем Не Та
Прохладный вечер, неба купол звёздный,
Мерцанье звёзд таинственных, далеких.
Влечёт собою, манит эта бездна,
Сердца соединяя одиноких.

Ведь где-то там, решая наши судьбы
Бог подбирает людям половинки.
Мы посылаем в небо наши просьбы,
В мечтах рисуя яркие картинки.

И в звёздном вальсе кружатся планеты,
Влюбленные гуляют под луною.
И пишутся счастливые сонеты
Ночною восхищаясь красотою.

И счастьем светятся глаза невесты,
Все радости и беды пополам.
И вот уже идут по жизни вместе,
За это благодарны небесам.