Однажды БОГ!!!

Ерохин Андрей Николаевич
Однажды мы проснёмся ото сна...
В душе распуститься весна.
И на душе придет апрель!
И ты в него тогда поверь!
Открыв в просторы неба дверь!

Я все бегу в просторы бытия.
И на бегу ловлю снежинки!!!
И потому скажу Вам всем ,что я.
Вчера топил в сердечках ваших, льдинки.

Ну а потом я просто закружу.
В объятьях всех своих друзей.
И фотку Бога загружу!!!
Чтоб больше не было потерь!!!

И в сказку всем открыта дверь!!!
Ты в это человек поверь.
Живи, люби, лови снежинки!!!
Ну и почти веселые картинки!!!