Кто всему начало?

Лилия Мышкина
Скажи мне, кто всему начало?
Мужчина с женщиной, ты говоришь 
Им же по сути без Творца
Не все б открылись таинства любви
 
На кой, они то яблоко срывали
И ели жадно, словно коршуны,
Но дело в том, что без страданий, 
Мы не почуем прелестей судьбы.

Скажи же кто всему начало?
Что в этом бренном мире есть ?
Так, вот я так считаю,
Что всему начало,-

Никто не знает,
А знает, только лишь Творец,
Но в общем смысл скрывается,
Лишь в том, что он же и - конец!