Просыпайся!

Алексей Дровников
Соня, просыпайся! Как тебе спалось?
Посмотри, над миром солнышко зажглось.
Слышатся весною трели соловья,
Лето на подходе, отпуск твой и я.
Потерпи немного майской суеты,
Ждёт меня дорога, дом родной и ты.

Алексей Дровников
14.05.2024