Россия не может погибнуть

Добренькая Тётя
На Россию сейчас находится так много любителей.  Страшное время.

Россия никогда не умрет. Это невозможно, потому что умирают живые, те, кто родился и кто жил. Живые умирают... мы чаем воскресения мертвых. Россия никогда и нигде не рождалась. Россия -- это идея, даже хуже -- идеология... Это сказочный персонаж. "Если Вы не живете, то Вам и не умирать".

Давайте любить тех, кто в нашей любви нуждается. Давайте попробуем... "Тем более, что жизнь короткая такая..."

Но любить не получается без Бога. Бог есть Любовь... И только в Него единаго можно и нужно "только верить",  "да не будет у тебя богов иных, кроме Меня", но веры одной недостаточно,  надо Бога любить, и творить с Его помощью дела Его...
 
(Аршин -- это именно русская мера длины. А что такое "аршин общий" -- мне умом не понять. А для чего понимать? "Нельзя объять необъятное". Много есть непонятного в природе и в том, что люди скажут и напишут. Не стоит обращать внимания...).