Твои милые кисточки в ушах напоминают мне ооо,

Бададян Лусине Вагановна
Твои милые кисточки в ушах напоминают мне – ооо, кисточки для чернил,

Твои милые кисточки в ушах напоминают мне – ооо, кисточки для чернил,
Любя целую я тебя – моя загадочная рысь – весна заглянула ко мне,
И во дворе грациозно гуляет моя пятнистая рысь  - ооо-ооо-оуу, от светил
Рысь мурлычет о любви – мур-мур, и мы сидим с ней в кафешке

И думаем о тебе, и как я собралась покорять Сан-Тропе,
У рыси на столе молоко, а у меня коктейль и мы на старте,
Черной икрой закусываем попивая бургундское вино на летней вилле
Да, попиваю Romanee Conti, на дворе весна, ну а мне кайфу сидеть в шубке

Соболь, да, соболь, соболь, и мне захотелось уже покорить
Канский фестиваль – я знаю, все они ждут меня,
Аплодисменты и я позирую, а ты любуешься мной и говоришь
Покорять уже премию «Оскар» пора моя дорогая,

Припев:

Хочу «Оскар», и «Канский фестваль»
Да, да, да, хочу я на Дерби в Кентукки,
Я хочу в Эмираты Дубай – устроить
Шопинг, шопинг, шопинг – ну, ты пойми.

Жду тебя весь день я и моя пятнистая рысь.
Оскар», и «Канский фестваль ждут меня,
Эмираты Дубай и Мальдивы – вылетаю я,
Только вот доем черную икру – о-ля-ля
И мой любимый с билетами скоро у меня.

Ууу, касса, аэропорт, перелёт, и вот я на Мальдивах,
Я как балерина покоряю всех – улет, я вся в цветах,
Аплодисменты, крики, ооо, ты лучшая, овации, класс, – и знаю я
Да, да, да, я крута – но сон закончился и стою одна и слезы лью я.

Припев:

Хочу «Оскар», и «Канский фестваль»
Да, да, да, хочу я на Дерби в Кентукки,
Я хочу в Эмираты Дубай – устроить
Шопинг, шопинг, шопинг – ну, ты пойми.

Жду тебя весь день я и моя пятнистая рысь.
Оскар», и «Канский фестваль ждут меня,
Эмираты Дубай и Мальдивы – вылетаю я,
Только вот доем черную икру – о-ля-ля
И мой любимый с билетами скоро у меня.