О сексе в девяносто

Валерий Сентюрин
Столь средь паетов развелося хулиганов,
Про секс гутарют хлопцы будто спьяну,
А я и в девяносто,други по перу,секс уважаю,
Когда,хоть и с трудом,но что енто такое вспоминаю