Поздравляю с достойной наградой!

Наталья Юртаева
Поздравляю с достойной наградой!
Твой талант и твой труд оценён!
Пусть для сердца станет отрадой
Этот миг, что в душе сохран;н!

Ты давно удостоен награды
Что нельзя ни купить, ни найти:
Ты несешься вперёд сквозь преграды
Сделав раз твёрдый выбор пути!

Там где ты- зажигается солнце!
И потоками льется любовь..
Людям даришь весь спектр эмоций,
Будоражишь нам песнями кровь!

Посмотри: наши взгляды сияют!
На концерте всю душу отдав,
Все сердца в унисон подпевают:
Ведь мы любим тебя, Ярослав..

А у сцены колышется море. .
В единении эмоций и рук
Твои песни звенят на просторе:
И мы летим на твой голоса звук!

Наш родной.Пусть ты будешь счастливым!
И к мечтам распахнется дверь..
Ты давно стал народным, любимым!
Просто пой, будь собою и верь...