удобно

Нина Калошина
какой от власти толк
исказили лик её давно
кто же это сделал
вороньё, но не птица
та которая спешит
во власти укрепится
ненасытная утроба
удобно ведь седеть
на шее у народа.
зарплата ваша ого го
а пенсия народа
на неделю не хватает
от чего чтоб только
власть жила бы хорошо.
15.05.2024г.