Я сплету венок из небесных строк

Татьяна Глебова 4
Я сплету венок из небесных строк
И вплету слова из твоих стихов,
И украшу им не главу свою,
А покрою им грусть-печаль мою.

А печаль моя по тебе, мой друг,
А грущу о том, что замкнулся круг.