Чувства

Немилая Мила
Мы очень часто в жизни слышим фразу
Про счастье, что так любит тишину.
Когда влюблен ты — это так прекрасно…
И сразу трудности тебе все по плечу.

Влюбленность в человеке пробуждает
Неимоверно трепетные чувства,
Когда всем телом, каждой клеткой осязаешь
Космическое, лёгкое безумство.

Тех бабочек не спутаешь ни с чем,
Мы их, хоть раз, все в жизни ощущали,
Когда они внутри тебя порхают,
Ты светом озаряешь этот мир!

А бабочки транслируют в ответ
Твой свет, любовь, заботу, преданность и веру
В любимого, родного человека,
С кем рядом классно просыпаться каждый день!

Когда ты любишь — ты на все способен!
Падут преграды в миг перед тобой!
Слетят все цепи и слетят оковы,
В тот миг, когда тебя я полюблю!

Ты помнишь, как боялась отношений,
Как не хотела я свою свободу вновь терять?
Я наигралась в эмоциональные качели
И разучилась людям в жизни этой доверять.

Я помню, в жизни было «не взаимно»,
И веришь, умирала каждый раз,
Когда любимый вырывал мне с корнем крылья,
Ломая руки, вновь просил себя обнять!

Нам с вами жизнь дана, чтобы могли мы,
Жить так, как завещал Владимир Ленин:
Учиться век, век жить, всем сердцем верить,
Что в жизни этой сможем мы всего достигнуть!

И как бы больно жизнь вас не побила,
Прошу вас, верьте, люди дорогие,
После грозы разгонит тучи солнце,
После предательства любовь к тебе вернется…

Мы в жизни очень часто слышим фразу,
О том, что срок любви всего — три года.
Скажи, мой друг, ведь ты же несерьезно
Чужому опыту свою жизнь доверяешь?

Влюбленность пробуждает в человеке
Те настоящие и искренние чувства,
Там, где симпатию сменяет уважение,
А страсть заменят мудрость и доверие.

Мне почти тридцать. Стих я дописала.
Чего же боле я могу еще сказать?
Желаю в жизни вам побольше ярких красок,
Здоровья, счастья, радости — всегда!

14.05.2024 // 23:30