Весна всегда всему начало!

Александр Мещеряков 2
Весна всегда
всему начало,
Прилёту птиц,
капели с крыш.
Ждут стайки
лодок у причала,
Где ты опять
в мечтах стоишь.

И синь небес
поманит в дали,
Рванутся чувства
на простор.
К красотам в душу
что запали,
К вершинам
ещё снежных гор.

Весна всегда
всему начало,
Всего живого,
что меняет цвет.
На тепло душа
чтоб отвечала,
Был бы любовью
человек согрет!

А. Мещеряков.

7. 04. 2016 года.