Шляпа

Сергей Карпеев
ШЛЯПА

Круче я теперь прораба,
Дяди Вани с кирпичом,
У меня такая шляпа,
Что ни купишь нипочём

Не найти в деревне нашей,
Эту шляпу просто так,
В ней в кино пойду с Наташей,
Я жених ей как-никак,

С ней сыграем утром свадьбу,
Только мама говорит:
- Лучше б ты помог прорабу,
Вот фантазия бурлит!

Говорит и про Наташку,
Двух таких на свете нет,
Ну, а к свадьбе ты рубашку,
Приготовишь в тридцать лет

Жизнь она, как речка в поле,
Очень резвая течёт,
Ты иди-ка к Мише, к Коле,
А Наташа подождёт