Весна в сугробах

Нина Каёхтина-Климова
Весна увязла вся в сугробах,
зима смеется ей в глаза.Зачем
ты так поторопилась,сирень в
апреле разцвела? Надели все
футболки,майки,прям собралися
загорать,зима смотрела и
смеялась и снегом стала посыпать.
Теперь не знает как ей быть,
уйти уже или продлить.Людей
ей очень жалко стало,замерзли
все в средине мая.