Возрадуемся милости Бога Христа!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Возрадуемся милости Бога Христа!               
 Он уготовил место для всех твоих родных.               
 Их путь земной, достиг небесного креста.               
 В вершины горние, Господь позвал всех их.               
               
 Теперь они живут на небесах.               
 Как будто у Христа находятся за пазухой.               
 Исчез в глазах, земной их жизни страх.               
 И носят белые одежды праведных.               
               
 Они ушли, для нас, останется их память.                               
 Она и будет, любящие согревать сердца.               
 С мольбой душевною, покой небесный их устраивать.               
 Сажать на небе, их жизни новой деревца.               
               
 Господь, для встречи с ними, протянул ладонь.                               
 За упокой их душ, зажгутся в храмах, тысячи свечей.               
 И боль души, молитвенный возвысит стон.               
 Любовь души, лишь станет горечей.               
               
 Возрадуемся милости Бога Христа!               
 Сегодня день особенный – Радоница!               
 Через молитвы шёпот, мы слышим все их голоса.               
 Мы поминаем их любовью сладостной.               
               
 Взыщи Господь, коль среди них, есть и погибшие их души.               
 Помилуй их, по слёзному прошению молитв всех наших.               
 Не исследуемые судьбы, воскресшие к небесной жизни лучшей.
 Приняв святою волю Божью с молельной общей чаши.               
               
 Помянем рабов божиих, им, это очень важно.               
 Их дух спускается на землю в виде птиц.               
 У Бога, мёртвых нет, есть жизни вечной жажда.               
 И есть любовь души, которая не ведает границ.               
               
 Они сегодня рядом, они нас всех сегодня ждут.               
 И сглаживают раны, на плачущей твоей душе.               
 Друг друга спрашивают, твои или мои - придут?               
 И помолились утром ли, о нас уже?               
               
 Вновь возродилась сладость вечной жизни.               
 Мы слышим Радоницы поминальный звон.               
 Молится о своих родных, мы сердцем призваны.               
 Душою любящей, и небом, и землёй.               
               
                15 05 2024 Галина.