О Силе всех сил...

Людмила Ладжавати1
Сила Жизни - в Любви и в следовании наставлениям Бога.

Сила Любви женщины - не думать о других мужчинах.

Сила Любви мужчины- заботиться о женщине, за которую  взял ответственность.