***

Евгения Мейран
Выпит весь корвалол и валериана,
Выплаканы все песни и все фильмы.
Надо ложиться спать, потому что рано -
Жаворонки встают, засыпают филины.
Сердце мое не даёт мне опять покоя,
Мечется разум и пишется что попало.
Я хочу быть всегда лишь с одним тобою.
Но, Господи, ты не знаешь, как я устала.
Знакомо ли чувство тебе, будто что-то ломает,
Пронизывает насквозь, убивает, корёжит?
И я набираю ответ и снова стираю...
Ответ на вопрос - а виноват кто же?

14.05.2024