По небу побежали облака...

Александр Лосов
По небу побежали облака
Пушистым, белым, невесомым стадом...
В моей руке лежит твоя рука,
И больше ничего уже не надо...

Я просто тебя за руку возьму
И передам прикосновеньем нежность,
Непонятое многое пойму,
Вот например, что это неизбежность.

Что мне теперь не деться никуда
От этих губ пленительной отравы,
От этих глаз, которые всегда,
Что бы они не говорили, правы.

От этих рук, что будто ворожат,
Как будто на любовь они колдуют,
Когда мою прическу ворошат,
А я в ответ их трепетно целую...

От этих невесомейших шагов,
То быстрых, то совсем неторопливых...
Я слушать этот тихий звук готов
До конца жизни  - звук шагов любимых.