Тельцы

Анастасия Берина
15 мая - мой День рождения.


Любим в доме мы уют.
Это ежедневный труд.
Мы отличные хозяйки
И на кухне не лентяйки.

Пироги печём, печенье.
Кухня - наше вдохновение.
Хлебосольны и щедры.
И с соседями дружны.

Энергичны и практичны
И со всеми мы тактичны.
Терпеливы, справедливы.
Мы честны, трудолюбивы.

Мы рисуем, сочиняем.
Вяжем, песни исполняем.
Любим спорить иногда.
Правду говорим в глаза.

Часто в жизни мы страдаем
И ошибки совершаем.
Главное не делать зла.
Будет жизнь к тебе добра.

Мы измены не прощаем.
Второго шанса не даём.
Людей в беде не оставляем.
Всегда по совести живём.

Ценят нас, мы не лжецы.
Для друзей не подлецы.
Говорят - мы мудрецы.
Вот такие мы Тельцы!

Анастасия Берина
2024