Рыжий...

Айюми
У рыжего кота
случилось воскресенье
и праздник живота
в его же День Рожденья.

Любимая семья
пришла с большим подарком.
Возникла толчея
гостей в желаньи жарком
поздравить и обнять
любимого кота,
за ушком почесать
милейшего плута.
 
У рыжего кота
случился День Рожденья!
Он счастлив, как всегда!
День каждый  - воскресенье!



Иллюстрация - " Рыжий" создана в нейросети.