Белый май

Геннадий Акименко
Прошёлся снегом убелённый
Неповторимый месяц май.
Он был холодным для влюблённых,
Но в прежних чувствах через край.

И возмущались даже птицы,
Особенно, что прилетели с юга.
И где, скажите, веселиться?
Когда кругом зима и вьюга.

Когда же снег весь, всё -таки, растаял,
То мы оттаяли, хоть пляши.
И местная, и прилетевшая стая,
Как после пьянки, радовались от души.

Прости, зелёная природа,
Но про тебя мы не забыли.
Прекрасен снег в любое время года.
В стихах мы просто пошутили. :)

Сподвиг прекрасный поэт: http://stihi.ru/2024/05/15/772
Благодарю автора.