***

Марат Цаллаев
* * *

когда сирень уйдёт за океан
и море станет бездной
когда осуществить возможно будет план
тогда я выйду на границу сердца
достану иглы и каштан
раздену звезды
и обмякнет
конечный сон
дурман дурман

1 июля, 2023 год