Неразрывно с Россией

Лопатинский
Сколько колеблющихся людей на земле?
Думают только о своём животе.
Думают,где бы побольше урвать,
И заработать статуе,знать.

Шкурно думать о себе,
Лучше думай о стране.
Чем помочь ей укрепиться,
От врагов наглых отбиться.

Не сомневайтес,псов унять,
Найдём,как урощать.
Что просят,то дадим,
Ни в чём себя не ущемим.

          ***

Многие пытаютса из нас,
Вытравить русскую душу в раз.
И не могут понять,
Что нужно в России жить.