1332. Не на все вопросы нам даны ответы

Татьяна Дементьева Белова
15.05.2024.

Не на все вопросы нам даны ответы.
"Поживём - увидим!"- люди говорят.
Иногда на знания есть свои запреты,
Не полезно что-то любопытным знать.
Постигают все науки постепенно.
Научиться надо Богу доверять.
В этом мире нашем всё закономерно,
Промысел заранее трудно нам понять.