Бывают дни душа в тревоге

Владимир Кузоватов
Бывают дни – душа в тревоге:
Не может отыскать покой.
Спасенье ищем себе в Боге.
Идём с открытою душой.

Не лучше ли всегда быть с Богом.
Молиться утром, днём и перед сном.
И никогда, ни под каким предлогом,
Не прекращайте думать вы о нём.

В душе спокойно вашей будет
И думы грустные от вас уйдут.
Злой рок преследовать не станет.
Душа и сердце радость обретут.