Всё забытое приходит вновь...

Юрий Иванович Губанов
Всё забытое приходит вновь,
Оторван лист календаря,
Мне вспоминается любовь,
И снова вижу я тебя.

Над нами неба лоскуток,
Укрыты синие глаза,
На них сиреневый платок,
Под ним бегущая слеза.

В заплатах звёздных небеса,
И озирается окрест,
В просторах дальних весь дрожа,
Мерцает тускло Южный Крест.

Проходит ночь ,её следы
В оврагах тёмных бродит страх.
Да у серебряной звезды
Темнеет облако в штанах.

Ложится на траву роса
Прошли года,забыта боль.
Плывут по небу паруса.
Уносят в даль мою любовь.