Любимая из Фрязино, привет!

Владимир Кузоватов
Любимая из Фрязино, привет!
Так быстро пробежали десять лет…
Я помню взгляд твой с поволокой,
Спокойный и негромкий голос.
На палец свой накручивала локон
Из золотистых, вьющихся волос.
В твоей фигуре грация являлась.
Мне нравилось, как говорила,
Мне нравилось, как ты смеялась.
Чудесный борщ ты мне варила…
Не знаю почему расстались?
И, кто из нас, был виноват?
Воспоминания прекрасные остались…
От встреч с тобой всегда был рад!