Когда крепка наша семья, крепка и вся Россия

Настюшка Высоцкая
Когда крепка наша семья, крепка и вся Россия,
Но ведь не каждому подвластна любовная стихия.
И к счастью путь семья проходит очень непростой,
И он бывает тяжкий, мучительный порой.

Но честность и поддержка дают надежды свет,
Они помогут избежать всех самых страшных бед.
А нежность и забота тревогу разобьют,
Сподвигнут вас создать домашний и простой уют.

Настойчивость, терпение дадут свои плоды,
И расцветут мечтания и радости сады.
А доброта и ласка сплотят родных людей,
И сделают любовь их крепче и сильней.

К гармонии и радости сделай первый шаг,
Преодолев без страха предательства овраг.
На крыльях благородства и верности лети,
Во что бы то ни стало, искренне люби!