тоска не приближалась расстояние не уменьшалось

Силвер Анхелл
тоска
..........не приближалась
расстояние -
......................не уменьшалось
в двух шагах
.....................от меня
.................................остановилась
..........................улыбалась
..................Павлика
...........Морозова.........павлинка
пристально..........................Паулинка
.........вглядываясь........................Хенде
..................в лицо........................Хох
ничего
...........совсем
......................не добилась :
у лошадок
.................загнанных
.................................в мыло
нет возможности
..........................даже
......................вспомнить
.......................................о ком -то
и тоска испарилась
...........................на моём
.......................................лице
появились
.................испарины
..................................пота
это была
................единственная
........................................слеза
воспоминаний
......................безоблачной
...........................................юности
на большее
...................меня
..........................не хватило
дом
......семья
.................дети
........................работа -
так устал
..............что в глазах
..................................зарябило
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів