Волшебный корабль

Александр Гайдуков 2
Ну, точечный удар?
и пи-дануть умельца.
что сеет рознь.
в войне века живем.
а им все мало.
Снизьте цены,
- мало.
Работа чья ж почём!?
малевича квадрат здесь стоит миллионы,
мадонночка прошлась,
- плачу!
А был ты правда с кем?
А этот хриплый голос, он великий!
братва и сестры мы идем?
так день родительский у нас не отменили.
не отменили???
Снова мы придем?
ну ты подумай, а ведь верно жили.
и не нуждались право мы ни в чем.
А молодые оттолкнувшись станут волшебным управлять тем кораблем.