доброе утро последний Герой

Силвер Анхелл
а ведь странно
.....................что крови -
....................................нет
и никто
............никого
......................не зарезал
и никто
............ни о чём
..........................не свистит
рассекая
...............воздух
...........................железом
я тебя
..........не пришёл
............................убивать -
это
.....всегда
.................успеется
лучше
..........сделай
......................мне
..........крепкого
........................чаю
..............................на ночь
а то что-то
...................в глазах
.................................зеленеется
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м. Львів