диетное

Ирина Фетисова-Мюллерсон
­я ем апельсины на завтрак и ужин,
обед полноценный мне тоже не нужен,
его заменяю кусочками льда
/в них листик салата лежит иногда/

я тоньше иголки когда-нибудь стану
и буду по вкусу любому гурману:
пусть знает, как в жизни ему повезло!
но в моду толстушки вошли, как назло!

2024   И-Ф-М