бездушный синтетический кот

Силвер Анхелл
не перевернуть
..........................старое
.....................................ведро
на котором сидит
.....................хвостом
..................................махая
чёрной
............тучей
......................угрюмый
из ведра же
.....................капает
................................вода на пол
он улыбается
......................оскаливая
.......................................клыки
чем приводит
............зрителей
......................в неописуемый
....................................восторг..
а быть может
......................просто
.................................это
бездушный
...................синтетический
.....................................кот
напичканный
......................электроникой ?
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м. Львів