поразмяв немножко о челюсти кукольные ладошки сове

Силвер Анхелл
успевая работать
.............................думает
....................что пропал
.......................................совсем
не зажжётся
....................твоя
............................звезда
на вечернем
.....................небосводе
хотя бы раз
...................в степи
...................оглянулся
....................................назад
и понял
............что огоньки
........................не селение
.....................................людское
а глаза хищника
................наблюдающие
...............................непрерывно
пока он сыт -
......................нечего
................................тревожиться
можно отойти
.....................на безопасное
....................................расстояние
постоять в тиши
.......................в глуши
....................................даже покурить
поразмяв
........немножко
...............в одиночестве
......кукольные
...............ладошки
......................совести
................прям в челюсть
........отражению.............беснующейся
в зеркале................................акуле
..................................людоеду
........................зарядить
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р .м. Львів