Жаль, в жизни всё неисправимо...

Георгий Олегович Хват
Жаль, в жизни всё неисправимо
И каждый шаг не повторить.
Вот, вы прошли сегодня мимо,
А я хотел поговорить,
Взглянуть в глаза,
Согреть дыханьем,
На миг стать снова молодым!
Как горько жизни увяданье -
Так от листвы осенний дым
Ползёт заснувшею округой
По солнцем выжженной траве.
Жизнь нас разводит - друг без друга.
С надеждой встречи в синеве...