наивысшее благо в жизни

Силвер Анхелл
и не кажется уже
.....................что годы
................................проплывают мимо
а окурков
..............в пепельнице
................................всё больше
...............................................и больше
стройней
...............моя радость
................................бывают лишь те
кто нос несёт
......................выше
...............................ушей
филином
................ухает
подворотней
......................отдаётся
.....................................трезвон
вот уже и одышка
....................и слышится
.................................треск
........................понтов
............и понятий
перепившей
....................детворы
..................................за окном
а мне и не
..................кажется
...............................даже
что эта юность
.........................лучше -
.....................................я не завидую
постоянно
................чувствовать
...................................себя
пятилетним
....................ребёнком
наивысшее
....................благо
..............................в жизни
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Всё прогрессивное человечество настроено на возвращение " м .Львів