где рыбкам вскормили белую женщину

Силвер Анхелл
стерео стихи -

розовый...............где рыбкам
.......снег.....................вскормили
это......................................белую женщину
.....каждую...................фонтан как лужи
...........ночь..............................в центре
под фарами...........................................города
.........ревущих....................состоящий
...............автомобилей..................из кусков
плавится..............................................мяса
........мой...................................и людей
..............смех.................глазеющих
в красной крови............................на открытие
................................заката
----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мироздание в самодовольных лицах " 1998 р .м .Львів