настоящее не состоялось настоящим не убежало не ск

Силвер Анхелл
раньше они прятались
..................за неудобочитаемыми
......................................словами
грызли
.............бублик
.........................сомнения
пока от него
....................не осталась
....................маленькая
.....................................дырочка
сквозь пространство
...................................сквозь
.............................................время
белые простыни
...........................обволакивающие
............................................нежные
выбеленные
....................на солнцепёке
.....................................косточки
скелетонов
...................и металлические
........................................конструкции
которые
.............продолжают
.................................рушиться
всё что было
......................раньше -
.....................................ложь
настоящее -
.......................не состоялось
настоящим не убежало
................................не скрылось
не боялось
....................жить
............................в настоящем
не прочитанной надписью
............................на стенах
..........................................прошлого
забытой мелодией
.............................в тени
.......................................будущего
вообщем
................запуталось
...................................и скрылось
в тёмной ночи
........................связующей
вымысел
...............обнажённой
...............................реальностью
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мироздание в самодовольных лицах "
1998 р