Оковы

Артем Спицин
Рукою чувство движет откровения
Отточены движения мои
Там полегчает без сомнения
Лишь стоит легеньким путем пойти

И вновь наполнится бокал
Пока еще без тени сожаления
Коснется жидкости оскал
В предчувствии преображения

Слетят внутри все мрачные оковы
И чувства хлынут через край
Отныне станем подсознанием ведомы
Являя миру то, что прятали в сарай

Тут кто на что горазд:
Витают нотки расслабления
Безудержно становится веселье
А кто-то примет гнева наваждение

А дальше клуб "что, где, когда"
Воссоздавая прошлой ночи приключения
Ведем опрос мы окружения
Желая знать что делала душа

Глотнув сполна печали и суждений
Телесный зов услышим без сомнений
Стремясь вобрать ошибочно сейчас
Опять то зелье что губило нас