Честность сейчас не в ходу... шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Честность сейчас не в ходу -
Не поощряется сверху.
Я тоже со всеми иду,
Как говорится,- не к спеху.

Не каждый решится дурак
Бежать впереди паровоза -
Тромб оторвётся и кряк,
Нет ни тебя ни тромбоза.

Мне министерский портфель
Не личит, зачем у.ираться?
Но личит, простите за фейк,
Кто наторел в казнокрадстве.

Взять Тимурчика* - полу министр
Слава те, Господи - взяли!
Сколько нахапал - нА руки быстр...
Желательно, столько б и дали!




*Тимур Иванов - зам.министра МО,подозревается в миллиардной взятке.