Самым дорогим людям, которых уже нет на земле...

Иулия Богатырева
Есть ангелы - хранители на небе
Они среди друзей, среди родных
Вы, взор свой  выше к небу поднимите
Увидите их крылья для двоих.

Они  летают тихо, незаметно,
Руками обнимают неспеша.
Теплом светящим, озаряя путь наш
И в каждом есть из нас и их душа.

Глазами смотрят из прозрачных окон
И в щелки пробираются, сквозят.
Вы руки тихо к небу поднимите,
Как журавли они, летят и голосят.

Но звуков самой тихой в мире песни,
Нет, не услышать мы не сможем никогда
Вы провожайте молча в поднебесье Самые любимые глаза...

И пусть летают эти ангелы спокойно
Без них родным, друзьям на свете жизни нет.
Оберегают нас от грести и горя
Они для нас хранители везде.

Прильнув к окну, погладив незаметно,
Мы ощущаем, их любовь и дар
Вы ангелы мы помним вас навечно
И не забудем в этой жизни никогда!

Вы прилетайте к нам под вечер тихий,
Когда уляжется шум городов
Крылом своим взмахните, посмотрите
Всё ли в порядке, обнимите вновь.

Мы ждём и вечно будем ждать вас
И не забудем, рядом, рядом вы!
Мы взглядом вас обнимем, дорогие
Нам жаль, что вы ушли, ушли, ушли...

Врезаясь в память  лучшие моменты
Мы бережем и будем их беречь.
Напишем мы стихи и книги
О тех, кого сегодня рядом нет.

Летите по - тихоньку в поднебесье,
Не забываете лучшие года
И самой тихой в мире песней
Вы, наполняйте милые сердца!

Спасибо, что вы были с нами
Дарили нам и счастье, и любовь!
Мы помним вас, с горящими глазами
Спасибо вам, за это вновь и вновь!

П. С. Спасибо, что вы были!
Вы есть и будете всегда для нас живы!